Новости

14 декабрь

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОПРАВ MAYBACH

В салоне Интероптики на Нахимовском новое поступление – лимитированная коллекция роскошных очков ручной работы MAYBACHEYEWEAR.
Оправы MAYBACH  - идеальное воплощение базовых ценностей одноименного престижного автомобильного бренда: эксклюзивность, безупречное немецкое качество, дорогостоящие материалы.
Мастера компании создают свои шедевры, используя редчайшие породы дерева, натуральную кожу, рог азиатского буйвола и драгоценные металлы.

Оправы MAYBACH - это высокий статус и достойный выбор успешных и состоятельных мужчин.
10 декабрь

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОПРАВ ОТ VUILLET VEGA

Биография  фамильной марки VUILLET VEGA  неразрывно связана с историей всей оптической промышленности Франции.
Уже 175 лет под именем Vuillet Vega выпускаются изысканные оправы для очков.
На протяжении почти двух столетий мастера компании совершенствуют свое мастерство, стремясь к техническому и эстетическому совершенству создаваемых изделий.
⠀⠀
На сегодняшний день VUILLET VEGA  - это  4 линейки оправ (Sign, Prestige, Prima Linea, Gerard Vuillet), модели которых радуют разнообразием форм, материалов и цветов.
03 декабрь

НЕМЕЦКИЙ БРЕНД MYKITA

Основанный в 2003 году берлинский бренд очков MYKITA известен инновационным подходом к дизайну и высокотехнологичными решениями. В их числе безвинтовое крепление заушников, трехмерный лазерный дизайн оправы и материал Mylon, позволяющий экспериментировать с формой оправ.
За пятнадцать лет своего существования MYKITA успела получить десяток премий в области дизайна и завоевать популярность у знаменитостей.

В салонах Интероптики представлена новая коллекция, которая понравится поклонникам и классического стиля и авангардного дизайна.
23 ноябрь

НОВИНКИ ОТ CHOPARD

Любое упоминание бренда неизменно вызывает ассоциации с традицией роскоши.⠀
Коллекции очков Chopard – это сочетание великолепного оптического дизайна и высочайшего ювелирного искусства, отличающего прославленный швейцарский бренд.
Каждая модель – результат исследований и долгого процесса исключительно ручной работы.
Все модели представлены в единственном экземпляре!
1 2 3 4 5