Новости


09.06.2018

Распродажа в Бутике "Интероптика"

Бутик Интероптика объявляет о беспрецедентной акции – скидка 50% на модели самых известных в морской истории судов, выполненные мастерами острова Маврикий.

Украсьте свой дом моделью парусника! Морской декор подарит приятные воспоминания о прошедшем отдыхе и романтичные мечты о будущих странствиях.

06.06.2018

Титановые оправы от японского дизайнера Кен Окуяма

«Вперёд в будущее!» — так можно охарактеризовать очки, созданные известным дизайнером автомобилей Ferrari, Porsche и Maserati Кеном Окуямой.⠀⠀
Характерный стиль очков Ken Okuyama определяется динамичными линиями и формами, свойственными эстетике спортивных автомобилей.
Каждая оправа выполнена из цельного титана и собрана при помощи аналогичных винтов, использующихся в производстве суперкаров. А фирменный наконечник заушника в виде петли красного цвета с инициалами дизайнера, выполняет функцию балансира и смещает центр тяжести оправы, что создает повышенный комфорт при длительном ношении. 

Оправы Ken Okuyama представлены в четырех линиях: Sports, Stile, Noble и Gold, каждая из которых имеет свой особый характер и предназначена для людей с хорошим вкусом, но имеющим разные стилевые предпочтения.

 

21.05.2018

Итальянский бренд Blackfin теперь и в России!

 

Лёгкость, комфорт и авангардный дизайн - три кита, на которые опираются производители очков Blackfin.  
Лучший японский титан в руках опытных итальянских мастеров, превращается  в уникальные очки,  в которых гармонично сочетаются подлинно итальянское качество и инновационные технологии. 
Вес  очков Blackfin составляет всего 2,4 г, а особый комфорт в использовании обеспечивают ультратонкие  и очень гибкие заушники с запатентованными наконечниками Swordfish, благодаря которым можно легко адаптировать их длину к индивидуальным особенностям лица.

Blackfin представлен в России только в салонах Интероптики!

27.04.2018

Поступление оправ S.T. Dupont

S.T. Dupont  – всемирно известный   бренд  роскошных аксессуаров.  Французский стиль роскоши, культивированный C. Т. Дюпоном, нашел свое естественное продолжение в создании коллекций  очков: идеальные пропорции, благородство форм, скрупулезная проработка деталей. Оправы  этой марки,  по истине, королевский аксессуар, способный передать утонченный вкус и высокий статус своего обладателя.