Новости


24.05.2017

Поступление коллекции оправ французского бренда FACONNABLE.

Бренд  «Faconnable» существует с 1950 года. Под этой маркой выпускалась одежда и аксессуары высшего класса, выполненные с шиком и элегантностью. С 1987 года начинается выпуск коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Faconnable. 

Главное, на что делается упор в производстве очковых коллекций — современные технологии и тщательная обработка материалов. Оправы Faconnable отличаются высоким качеством. Они гипоаллергенны и очень комфортны при ношении.  Элементом декора оправ выступает выгравированное на заушнике изображение чайки – фирменного знака марки  Faconnable.

23.05.2017

Оправы датской компании LINDBERG. В салоне «Интероптика» новое поступление оправ Lindberg.

Эта линейка сочетает удивительно тонкую переднюю часть оправы из композитного материала и сверхлегкие титановые заушники, создавая минималистичный дизайн, более сдержанный и стильный, чем традиционные очки с оправой из композитного материала и нейлона. Оправы линейки n.o.w. весят всего 2,3 грамма, а особый композитный материал включает прозрачные блестящие цветовые градиенты, а также хорошо заметные цвета пазов, которые дополняют титановые заушники или контрастируют с ними.

27.04.2017

В компании «Интероптика» с 17 апреля по 30 июня 2017 г. проводится акция Ray-Ban «Будь верен себе»

При покупке оправы или солнцезащитных очков Ray-Ban разыгрываются призы: спортивный рюкзак, зарядное устройство для гаджетов, кожаный браслет и горный велосипед.

20.04.2017

В бутике «Интероптика» пополнение коллекции моделей парусников компании HISTORIC MARINE

Компания Historic Marine была создана в 1982 году на острове Маврикий.
Постепенно расширяясь, компания становится основным поставщиком этих уникальных изделий на мировой рынок.
Среди клиентов компании первые лица государств Европы и многие другие известные политические лидеры.
Каждую модель от начала до конца изготавливает один мастер, что значительно повышает качество изделия.